STRASSBERGER

Ski
Lifte

2018 wurde der bisherige Bügellift durch einen für Kinder leicht zu benutzenden Tellerlift ersetzt. Dieser bringt euch in etwas mehr als 2 Minuten zur Bergstation auf über 800mNN, von wo aus man einen traumhaften Blick über Straßberg und zur Burg genießen kann.

Durch die Verlängerung der Skipiste auf eine Gesamtlänge von einem halben Kilometer kommen auch fortgeschrittene Ski- und Snowboardfahrer nicht zu Kurz. Der Ausstieg des Kinderlift und der Einstieg zum Tellerlift befinden sich seit dem Umbau auf einer Ebene – der mühselige Aufstieg entfällt.

Bei der Neugestaltung wurde besonders viel Wert darauf gelegt, für Kinder und Anfänger den Einstieg in den Wintersport so einfach und sicher wie möglich zu gestalten. Dafür wurde auch der Kinderlift im sehr flachen unteren Teil des Skigeländes neu aufgebaut.

Durch unser Flutlicht kann der Tellerlift bis in die späten Abendstunden genutzt werden. Für Mitglieder des Skiclubs ist dies Mittwochs sogar kostenlos!

Pistenlänge
0 hm
Höhendifferenz
Personen/Stunde
Gesamt-Schlepplänge

2019/2020

Exklusives Angebot für Mitglieder

• Mittwochs kostenloses Flutlichtfahren
  • Mitglieder können unsere günstige Saisonkarte kaufen

9,00 € / Tag

7,00 € / ½ Tag*

30,00 € / Saison**

ab 6 - 17 Jahre

7,00 € / Tag

5,00 € / ½ Tag*

20,00 € / Saison**

bis 6 Jahre

3,00 € / Tag

3,00 € / ½ Tag*

10,00 € / Saison**

* Halbtagskarten gültig Mittwochs von 17 – 20:30 Uhr, Freitags und Samstag von 13:30 – 17:00 Uhr, Sonntags von 10 – 13:30 oder 13:30 – 17 Uhr.
** nur für Mitglieder

Der Skilift befindet sich direkt am Ortsrand von Straßberg am Piz Bohl.

Adresse für Navigationssysteme: Sonnenhalde 15, 72479 Straßberg

Parken

Parkmöglichkeiten stehen an der Skihütte und auf der Zufahrtsstraßer zur Verfügung.

Direkt am Straßberger Ortsrand betreiben wir zwei Skilifte und unterhalten auf dem “Mietle” zwei Langlaufloipen mit 3,5 bzw. 8 Km.

Keine Termine verpassen?

Wir schicken dir alle Informationen zu unseren Veranstaltungen, Skikursen, Ausfahrten, etc. bequem als E-Mail zu. Gib einfach deine E-Mail-Adresse ein und sende die Anmeldung ab.