15.01.2022
Vorbei!

aktiv

Familienausfahrt

Unsere Skiclub Familienausfahrt führt uns am Sa. 15.01.22 ins Skigebiet Söllereck bei Oberstdorf im Allgäu. Modernste Kabinen- und Sesselbahnen, Freiraum auf breiten Pisten. Söllis Winterwelt mit Förderbändern und einfachen Übungspisten bieten im Winter perfekte Bedingungen für Ski-Anfänger und Wiedereinsteiger. Der Berg der Familien in Oberstdorf mit der neuen Söllereckbahn bietet ganz besondere Höhepunkte für einen erlebnisreichen Tag für Groß und Klein. Alle großen und kleinen Skifans kommen mit 14 Pistenkilometern und der neuen Söllereckbahn voll auf ihre Kosten. Für Wagemutige ist der Adrenalinkick mit dem schwarzen „Hexenschuss“ garantiert. Auch für Nicht-Skifahrer bietet der Familienberg mit dem Allgäu-Coaster als Ganzjahres-Rodelbahn und traumhaften Wanderwegen mit sonnigen Aussichten Spaß für die gesamte Familie.

Alle Info’s zum Skigebiet und zu den aktuellen Corona-Bestimmungen findet ihr auf der Homepage der OK Bergbahnen www.ok-bergbahnen.com/sorgsam-sicher-sanft/

Wie immer bei unserer Familienausfahrt bietet unsere Skischule auf Wunsch eine Skilehrerbetreuung für Kinder und Jugendliche sowie Wiedereinsteiger an. Voraussetzung für die Betreuung ist, dass die Kinder sicher fahren und selbständig liften können.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation können wir diesen Jahr leider keine Busfahrt anbieten. Die Anreise erfolgt mit dem Privat-PKW:

Abfahrt 6:00 Uhr Schmeienhalle oder Treffpunkt 9:00 Uhr Talstation der Söllereckbahn

ZUR ANMELDUNG