Waldweihnacht

01. Dezember 2017

Am vergangenen Freitag war wieder Waldweihnachtszeit an der der Skihütte. Durch den pünktlich zum Freitag zauberhaft verschneiten Wald wanderte eine Gruppe mit Lichtern und Fackeln von der Kapelle durch den Wald zur Skihütte.

Dort fand sich auch kurze Zeit später der Nikolaus mit seinem schlagkräftigen Gehilfen Knecht Ruprecht ein. Nach dem Vortrag seines Berichts mit einigen Highlights des Vereinsjahres und scherzhaft mahnender Worte an verschiedene Vereinsmitglieder wurden die Kinder der Schlossgartenschule beschenkt. Natürlich nicht ohne dass sie sie ein Lied vorgetragen hätten. Auch die Kinder des Skiclubs wurden nicht vergessen und ebenfalls mit kleinen Aufmerksamkeiten bedacht.

Ein großes Dankeschön am unseren Ehrengast Nikolaus und Knecht Ruprecht, an die Skischule und an alle anderen Helfer.