NEU 2018/2019

Zur neuen Saison wurden die Straßberger Skilifte komplett umgebaut! Ab sofort bietet der Skiclub am „Piz Bohl“ ideale Voraussetzungen für alle Wintersportbegeisterten.

Der bisherige Bügellift wurde durch einen für Kinder leicht zu benutzenden Tellerlift ersetzt. Dieser bringt alle in etwas mehr als 2 Minuten zur Bergstation auf über 800mNN, von wo aus man einen traumhaften Blick über Straßberg und zur Burg genießen kann. Durch die Verlängerung der Skipiste auf eine Gesamtlänge von über einem halben Kilometer kommen auch fortgeschrittene Ski- und Snowboardfahrer nicht zu Kurz.

Durch den neugestalteten Einstiegsbereich ist es jetzt möglich auf einer Ebene zwischen dem Kinderlift und dem Tellerlift zu wechseln – der mühselige Aufstieg entfällt.

Bei der Neugestaltung wurde besonders viel Wert darauf gelegt, für Kinder und Anfänger den Einstieg in den Wintersport so einfach und sicher wie möglich zu gestalten. Dafür wurde auch der Kinderlift im sehr flachen unteren Teil des Skigeländes neu aufgebaut.

18-21Uhr
  • Kinderlift: geschlossen
  • kostenloses Flutlichtfahren für Mitglieder!

Freitag / Samstag

14-21Uhr
  • Kinderlift: 14-17 Uhr

10-17Uhr
  • Kinderlift: 10-17 Uhr

• Halbtagskarte 7,-

Kinder / Jugendliche

• Halbtagskarte 5,-

bis 6 Jahre
  • Halbtagskarte 3,-

Hinweis:
Halbtagskarten gültig Dienstags von 18 – 21 Uhr, Freitags und Samstag von 14 – 17:30 Uhr, Sonntags von 10 – 13:30 oder 13:30 – 17 Uhr.
Dienstags kostenlosen flutlichtfahren für Mitglieder.

Saisonkarten

Mitglieder des Skiclubs können exklusiv Saisonkarten erwerben.

Kinder / Jugendliche

bis 6 Jahre
Anfahrt & Parken

Sonnenhalde 15

Parkplatz
an der Skihütte und an der Zufahrtsstraße stehen genügend Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

Pistenlänge
100 hm