Familienradtour

27. August 2017

Am vergangenen Sonntag fanden sich ca. 70 Radler um 11 Uhr auf dem Mietle ein, um unter Hermann Mattheusers fachkundiger Führung den Truppenübungsplatz Heuberg zu erkunden. Die sehr vielfältige Gruppe von den kleinsten im Anhänger und Kindersitz bis zum erfahrenen Rentner auf dem Tourenrad waren alle Arten von Radfahren vertreten. Die kurzweilige Tour dauerte ca. 2 ½ Stunden und hatte dem Umfang von 22km kreuz und quer durch den Truppenübungsplatz.

Zum Ausklang fanden sich die meisten Radler an der Skihütte zum Grillen ein. Die Skiclub Seniorenhatten hier alles im Griff und zauberten Rote und Steak vom Bräter für alle hungrigen. Auch der bei der Hitze reichlich vorhandene Durst konnte gestillt werden, was gerne und ausgiebig in Anspruch genommen wurde.
Nicht einmal der kurze Gewitterschauer konnte die Stimmung trüben und so konnte bis in den Abend hinein gemütlich der Sommersonntag genossen werden.

Einen besonderen Dank geht an Hermann für die Ausarbeitung der und Führung der Tour sowie den Skiclub Senioren für die hervorragende Bewirtung.